Facebook Instagram YouTube
#两面之间
ENGLISH

两面之间 | 好好地活、好好地走


即将登场

参与式演出

《最后一支舞》

2018年9月12至15日
直落布兰雅

一位男子死后的一百天里,他的家人、朋友、甚至陌生人,齐聚一堂缅怀他的一生。通过一段舞、分享故事和对话,让我们更加清楚明白,我们想要为自己和所爱的人留下什么样的“遗产”。

更多详情

装置艺术

靠近

2018年9月19日至10月7日
忠邦

我们都知道死亡是生命的一部分。即便如此,大多数的人还是害怕它。可是,既然它是我们生存的一部分,为什么要躲避它?为什么不尝试多从它学习,让死亡告诉我们、丰富我们的生命?然我们再靠近一点?在我们与忠邦告别之前,让我们通过以下的活动一起探索这些问题吧!

更多详情

艺术体验

2019年7月
直落布兰雅弯

这个跨领域的参与式艺术节将在GoLi——弹珠移动聚场内举行。它将包括不同的演出、活动、讲座以及直落布兰雅的居民和艺术工作者(苏淑琴、 Angie Seah、梁惠芬和黄锦佳)一起创作的艺术作品。

更多详情




联合呈献
Lien Foundation Ang Chin Moh Foundation
Drama Box Arts Wok
合作伙伴
Yishun Health Good Life

鼎力支持
Tote Board Living Matters
社区伙伴
People's Association Pek Sin Choon Pte Ltd Canon

TOP

TOP